Souflé rapidíssimo à minha moda

Souflé rapidíssimo à minha moda
  • 1 colher de sopa de margarina culinária
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 gemas (separar as claras e reservar)
  • 1 e 1/2 copo de requeijão de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 1 sachê de tempero 7 vegetais Meu Segredo
  • 1 lata de seleta de legumes sem a água
  • 1/2 lata de milho sem a água
  • 100 g de queijo mussarela fatiado
  • 100 g de peito de peru light fatiado
  1. Forre o fundo de um refratário com o peito de peru, depois coloque o queijo e reserve
  2. Em uma panela refogue a cebola na margarina, acrescente o leite com as gemas batidas, a farinha de trigo e o sachê de tempero
  3. Deixe cozinhar em fogo brando, mexendo sempre até a consistência de um creme
  4. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas, a seleta de legumes, o milho e reserve
  5. Na batedeira, bata as claras em neve e adicione-as ao creme reservado
  6. Coloque o creme no refratário reservado e leve ao forno (190ºC) até que fique dourado (35 a 40 minutos)