Cuscuz de legumes

Cuscuz de legumes
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 1 xícara de cenoura picada
  • 1 xícara de vagem picada
  • 1 palmito pequeno picado
  • 1 lata de ervilha
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • Azeitonas pretas ou verdes a vontade
  • Sal, cebola, cheiro-verde e outros temperos a gosto
  • Óleo para refogar
  1. Cozinhe os legumes com um pouco de sal, guarde a água que sobrar depois do cozimento
  2. Pique todos os legumes
  3. Refogue a cebola com todos os temperos, acrescente os legumes cozidos picados e as azeitonas sem caroço (guardar algumas para o enfeite), juntando a água dos legumes que reservou
  4. Acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo bem e, se a massa estiver muito espessa e seca, juntar mais um pouco de caldo dos legumes
  5. Unte uma forma de furo central (pudim), coloque as rodelas dos ovos e algumas azeitonas no fundo da refratária, despeje a massa e aperte bem
  6. Leve ao forno por 20 minutos
  7. Vire o cuscuz num prato raso
  8. Sirva quente