Salada de frango com bacon especial

Salada de frango com bacon especial
  • 2 kg de peito de frango
  • 1 cabeça de alho grande
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de tempero baiano
  • Quanto baste de Sal
  • Quanto baste de azeitona
  • Quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • Quanto baste de azeite
  • 1 cebola picada
  • 300 g de bacon
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 pé de alface romana em tiras
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 maço de salsinha e cebolinha picadas
  • 200 g de champignon cortados ao meio
  1. Corte o peito de frango em cubos e tempere-o com sal, frite no azeite e na metade do alho, quando começar a dourar, jogue a cebola e o peito de frango, em seguida jogue o tempero baiano, caldo de galinha e metade da salsa e cebolinha
  2. Mexa de vez em quando
  3. Não tampe a panela, pois irá criar uma água, então continue mexendo até secar, logo após jogue o vinagre, o limão, a azeitona, o champignon, a pimenta dedo-de-moça e o resto da salsa e cebolinha e do alho, misture tudo no fogo baixo
  4. Apague o fogo e tampe a panela
  5. Corte os bacons e frite-os à parte na manteiga, depois escoe o óleo e misture ao frango
  6. Em um refratário coloque 3/4 do alface, por cima jogue todo o frango, espalhando-o
  7. Então jogue por cima o restante do alface