Salada de batata agridoce

Salada de batata agridoce
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 6 batatas médias cortadas em cubos médios
  • 1 sache de tempero pronto (tipo sázon)
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 pote de maionese (250 g)
  • 1 lata de creme de leite (retire o soro)
  • 100 g de castanha-do-para picada
  • 2 ovos cozidos
  • 100 g de uvas passas
  • 1 maçã sem casca picada em cubos pequenos
  • 100 g de abacaxi picado em cubos pequenos
  1. Cozinhe as batatas já picadas com o sache de tempero pronto até que fiquem al dente
  2. Escorra até ficarem bem secas
  3. Pique a clara dos ovos cozidos em cubinhos e reserve as gemas
  4. Em um recipiente mais fundo coloque todos os ingredientes e misture bem
  5. Por último coloque a maionese, o creme de leite, o azeite de oliva e continue misturando bem
  6. Esfarele as gemas dos ovos e acrescente misturando bem de leve
  7. Leve para a geladeira por 30 minutos
  8. Sirva gelada
  9. Ótima para acompanhaento de carnes assadas