Farofa de calabresa

Farofa de calabresa
  • 3 calabresas
  • 300 g de bacon
  • 2 cebolas grandes
  • 5 dentes de alho em rodelas
  • 2 cenoura grandes
  • Cheiro verde (salsinha/cebolinha) a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher chá de pimenta-do-reino
  • 6 bananas da terra
  • Farinha de mandioca a gosto
  1. Em uma fritadeira coloque o óleo e frite as bananas cortadas em quadradinhos (a banana não pode estar muito madura) e reserve
  2. Na panela que vai preparar a farofa coloque o óleo e frite a calabresa e o bacon, quando estiver dourado ou bem frito acrescente a cebola e o alho picado e deixe fritar mais um pouco
  3. Em seguida coloque a cenoura ralada e a pimenta-do-reino e em seguida acrescente a farinha de madioca a gosto misturando bem tudo
  4. Coloque a banana frita sempre misturado tudo, caso desejar coloque um pouco de sal na farofa já pronta desligue o fogo e misture o cheiro verde picado
  5. Essa farofa fica muito gostosa para servir acompanhada com maionese e churrasco