Rocambole de salpicão

Rocambole de salpicão
  • 6 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xicara de chá de fecula de batata
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 1/2 xícara de chá de batata palha para decorar
Recheio:
  • 1 xicara de cha de frango assado ou cozido desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pepino japonês
  • 1 tomate maduro sem pele e sem sementes em cubos
  • 1/2 xicara de chá de maionese
  • 1/2 xícara de chá de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  1. Para o recheio, em uma tigela misture o frango, a cenoura, o pepino, o tomate, a maionese, o requeijão, sal, pimenta-do-reino e salsa
  2. Leve à geladeira por 1 hora
  3. Bata os ovos por 10 minutos na batedeira ou até dobrar de volume, acrescente sal, farinha de trigo, a fécula de batata peneiradas e a manteiga, misture delicadamente com uma colher
  4. Despeje em uma fôrma de 40X28 cm untada e forrada com papel manteiga, também untado, alisando com uma espátula
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos
  6. Desenforme sobre um pano de prato limpo e levemente úmido e deixe esfriar
  7. Retire o papel e espalhe o recheio
  8. Enrole o rocambole com a ajuda do pano, embrulhe e leve à geladeira por 2 horas
  9. Desembrulhe e cubra com requeijão, decore com batata palha