Entrada de Berinjela

Entrada de Berinjela
  • 1 beringela grande
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 xícara de café de uvas passas pretas sem sementes
  • 1 xícara de café de azeitoas prestas picadas
  • 1 xícara de café de nozes (ou castanha do Brasil) picadas
  • Azeite
  • 1 xícara de café de shoyu
  • Orégano
  • Cebolinha
  • Sal
  1. Corte a beringela em rodelas bem fininhas (2 mm) e depois em palitos
  2. Coloque em um refratário
  3. Acrescente a cebola ralada, o pimentão picado fino, a uva passa, a azeitona, as nozes, o shoyu, uma pitada de orégano e regue com um pouco de azeite
  4. Tampe com um filme e coloque no microondas na potência alta por 6 minutos
  5. Retire do micro-ondas com cuidado para não se queimar, mexa bem e coloque mais 6 minutos de volta no micro-ondas
  6. Acrescente masis um pouco de azeite e mexa
  7. Prove o sal
  8. Cubra com cebolinha oicada e coloque para gelar