Salada do campo

Salada do campo
  • 500 g de rabanete
  • 6 limões
  • mel
  • 1 maço pequeno de hortelã
  • manjericão
  • 1 caixinha de morangos
  • 10 ml de aceto balsâmico
  • 5 colheres de azeite extra virgem
  • água quanto baste
  1. Lave bem os rabanetes, tirando suas folhas
  2. Rale em um ralador grosso
  3. Coloque em um recipiente com água até cobrir os rabanetes ralados
  4. esprema três limões e acrescente o suco do limão no recipiente onde esta os rabanetes ralados
  5. Deixe de molho por cerca de 15 minutos, escorra numa peneira e aperte bem forte para que toda a água seja totalmente retirada e o rabanete fique bem seco
  6. Coloque em uma travessa de sua preferência esprema os outros 3 limões sobre o rabanete,acrescente duas colheres de mel,o azeite o hortelã picadinho,o aceto balsâmico os morangos laminados e misture tudo
  7. Decore com as folhas de manjericão e sirva como entrada