Arroz gratinado com atum

Arroz gratinado com atum
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1 colher sopa de tempero em po tipo fondor
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de queijo mussarela ralado
  1. Em uma tigela misture o arroz, o alho, o atum, as azeitonas, o tomate, o cheiro verde, o tempero e o molho de tomate, transfira para um refratário médio untado
  2. Espalhe o creme de leite e o queijo mussarela misturados
  3. Leve ao fogo médio preaquecido, por 15 minutos até gratinar