Refogado de legumes

Refogado de legumes
  • 3 batatas médias cortadas em cubos grandes
  • 1 xícara de abóbora cortada em cubos
  • 1 berinjela cortada em cubos
  • 1 cenoura média cortada em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 tomate cortado em tiras
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal, coentro e outros temperos a gosto
  1. Aqueça o azeite, acrescente o alho e a cebola, quando a cebola estiver transparente acrescente a batata, a abóbora, a cenoura deixe os legumes se envolverem no alho e na cebola, acrescente 1/2 copo de água e deixe no fogo por aproximadamente 15 minutos
  2. Depois que os legumes estiverem macios acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar, se necessário coloque mais água, sempre aos pouco