Arroz à piamontese - simples e rápido

Arroz à piamontese - simples e rápido
  • 2 opos de arroz
  • Alho (a gosto)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 80 g de queijo prato
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de sopa de queijo ralado de saquinho
  • 1/2 copo de leite
  • 2/3 do tablete de caldo knorr de legumes
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  1. Prepare o arroz ou utilize um que já esteja pronto
  2. Refogue o alho em uma panela, acrescente o arroz e mexa
  3. Depois coloque o leite, a manteiga e a pimenta do reino e mexa
  4. Esquente um dedo de água em um copo no microondas e dissolva o caldo Knorr e acrescente a mistura
  5. Acrescente o requeijão, o queijo prato e o queijo ralado, mexa bastante, abaixe o fogo e tampe quase completamente a panela, para que os ingredientes derretam
  6. Depois de derretidos, mexa para que fique homogêneo e pode saborear!