Abobrinha refogada, simples e saborosa

Abobrinha refogada, simples e saborosa
  • 1 abobrinha grande
  • 1 caldo knor de sua preferência
  • 1 envelope de sazón de legumes
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher de óleo
  • 1/2 copo de água
  1. Corte a abobrinha em pedaços não muito grandes, refogue a cebola junto com o caldo knorr no óleo
  2. Quando a cebola estiver ficando dourada adicione as abobrinhas cortadas, junto com o sazón
  3. Mexa um pouco para misturar os ingredientes e coloque a água
  4. Tampe a panela e deixe em fogo baixo
  5. É necessário olhar como a abobrinha esta ficando, pois se a quantidade de água tiver sido pouca, ela poderá grudar na panela e queimar, caso esteja querendo grudar é só adicionar mais água
  6. Esta receita não vai sal porquê o sazón e o caldo knorr já são muito salgados