Tomate recheado no ninho de alface

Tomate recheado no ninho de alface
  • 4 tomates firmes (não podem estar maduros demais)
  • 300 g de peito de frango desfiado
  • 2 ovos cozidos bem picadinhos
  • cheiro verde a gosto
  • sal e orégano a gosto
  • 3 colheres (sopa) de maionese light
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • alface picada fino
  • azeite a gosto
  1. Lave bem os tomates e retire a tampa como se fosse uma panelinha
  2. Retire as sementes, tempere seu interior com sal e deixe-os de boca pra baixo para que escorra o excesso de água, reserve
  3. Em uma vasilha junte o frango desfiado, o cheiro verde, sal e orégano a gosto, a maionese e o creme de leite
  4. Misture bem
  5. Acrescente a essa mistura os ovos bem picados (com cuidado para não desmanchar)
  6. Recheie os tomates com essa mistura e regue com azeite
  7. Tempere a alface com azeite, vinagre e sal a gosto e disponha os tomates recheados sobre a hortaliça
  8. Sirva em seguida como entrada