Batatas Babella

Batatas Babella
  • 12 batatas médias
  • 1 evelope de Sazón para legumes
  • 1 colher de sobremesa de pimenta do reino
  • 1 colher de sobremesa de páprica picante
  • 1 colher de sobremesa de alho seco em flocos
  • 1 colher de sobremesa de cheiro verde seco
  • sal e azeite a gosto
  • Molho de acompanhamento:
  • 1 caixa de creme de leite
  • mostarda e catchup a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  1. Descasque, lave e pique a batatas e coloque numa forma refratária
  2. Acrescente todos os temperos, mexa bem para que fique bem misturado e temperado
  3. Cubra com papel laminado e leve em forno médio a 180ºC durante 15 minutos
  4. Verifique se as batatas já estão cozidas e macias, então remova o laminado e aumente um pouco a temperatura do forno para que fiquem douradas
  5. Sirva com o molho de acompanhamento
  6. Para o molho misture bem todos os ingredientes até que bem consistente