Bolinha de milho verde recheada

Bolinha de milho verde recheada
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 2 xicaras de chá de leite
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 tablete de caldo de legumes ou outro de sua preferência
  • Sal se necessário
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Salsinha, queijo parmesão ralado a gosto
  • Cubinhos de queijo mussarela para rechear
  • Farinha de rosca a gosto para passar as bolinhas
  • Óleo para fritar
  1. Dourar em uma panela no azeite a cebola e o alho
  2. Bater no liquidificador o milho verde,o leite e o caldo de legumes
  3. Colocar na panela e deixar ferver mexendo sempre
  4. Colocar a farinha de trigo de uma vez e mexer até desgrudar do fundo da panela
  5. Juntar a salsinha,o queijo parmesão ralado mexer bem e desligar
  6. Esperar amornar,fazer as bolinhas e rechear com um cubinho de queijo
  7. Passar na farinha de rosca e fritar aos poucos em óleo não muito quente
  8. Descansar sobre papel absorvente e servir