Bolinho de aipim com queijo e recheado

Bolinho de aipim com queijo e recheado
  • 1 kg de aipim
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo inteiro e mais 1 gema
  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • Farinha trigo (um pouco para enfarinhar as mãos ao fazer os bolinhos)
  • Recheio: Fiz com linguiça de porco desfiadinha, entretanto, você pode colocar o recheio que gostar
  1. Cozinhar o aipim em água e sal e escorrer
  2. Ainda quente amassar bem com um garfo e adicionar o queijo parmesão, ovo, gema e manteiga
  3. Amassar bem com a mão até obter uma massa lisa e sem grumos
  4. Com a mão enfarinhada, pegar um pouco da massa, colocar o recheio dentro e fazer os bolinhos
  5. Passar levemente na farinha de trigo e fritar aos poucos em óleo bem quente
  6. Retirar do fogo e colocar em papel absorvente
  7. Servir em seguida