Torta de limão e coco

Torta de limão e coco
Massa:
  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara menos 1 dedo de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • Raspas de 1 limão
Creme:
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 12 colheres de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 ml de creme leite de caixinha
  • Raspas e suco de 1 limão
  • 1 ovo
Para decorar:
  • Açúcar de confeiteiro
  • Coco ralado
Massa:
  1. Bata os ovos com a gemas e o açúcar por 3 minutos
  2. Adicione as raspas de limão, a farinha e bata mais um pouco, por último coloque o fermento e misture com uma colher
  3. Forre uma forma grande com papel vegetal, a massa deve ficar fina na forma
  4. Leve ao forno por 15 minutos
Recheio:
  1. Faça um creme, misture a farinha com o açúcar e 100 ml de leite de coco, reserve
  2. Ferva os outros 100 ml de leite de coco com o creme de leite e as raspas de limão
  3. Quando ferver misture tudo e abaixe o fogo, adicione a gema e deixe engrossar
  4. Deixe esfriar e acrescente a clara em neve e o suco do limão e misture bem
  5. Espalhe a creme por cima da massa e enrole como rocambole
  6. Misture o açúcar de confeiteiro e o coco e coloque por cima