Salpicão assado

Salpicão assado
  • 1 cebola picada
  • 2 peitos de frango (médios)
  • 1 lata de pomarola tradicional
  • 1 cubo de knorr
  • 200 g de azeitonas picadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (grande)
  • 2 latas de milho verde
  • 500 g de batata palha
  • 100 g de queijo parmesão ou 200 g queijo mussarela ralado
  • alho e sal a gosto
Creme de milho:
  1. Em um liquidificador coloque o creme de leite, as 2 latas de milho (escorridas) e o copo de requeijão e bata por 5 minutos
Molho:
  1. Cozinhe o peito de frango e desfie
  2. Em uma panela, refogue o alho, a cebola picada, a pomarola, o knorr e as azeitonas
  3. Junte o frango desfiado e deixe ferver por 5 minutos
  4. Fazendo um molho com pouquíssimo caldo
Montagem:
  1. Forre o fundo de uma travessa com o creme de milho já preparado, em seguida coloque cuidadosamente o molho de peito de frango e, por último, salpique o queijo por cima, leve ao forno somente para gratinar
  2. Ao retirar do forno, adicione a batata palha e sirva após 10 minutos