Caçarola de linguiça com batata e ovos

Caçarola de linguiça com batata e ovos
  • 5 pedaços de linguiça mista ou outra de sua preferência (usei a de churrasco)
  • 2 batatas grandes cortadas em cubos e cozidas al dente
  • salsa e cebolinha picadas a gosto
  • 4 ou mais ovos
  • 5 azeitonas picadas
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate grande picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de azeite
  • sal a gosto
  1. Lave bem as linguiças, coloque-as num pirex com água e leve ao micro-ondas em potência alta, por uns 5 minutos, depois escorra a água
  2. Deixe esfriar, retire a película protetora, pique-as em pedaços pequenos e reserve
  3. Numa caçarola ou uma forma redonda, coloque 2 colheres de azeite e frite o alho e a cebola
  4. Coloque o tomate, temperos verdes e azeitonas, deixe cozinhar por alguns minutos
  5. Misture as linguiças picadas e depois as batatas
  6. Coloque sal a gosto, mas com cuidado pois as linguiças já possuem
  7. Coloque então os ovos arrumando-os com harmonia
  8. Leve ao fogo até que os ovos fiquem cozidos
  9. Na hora de servir regue com 1 colher de azeite