Berinjela com molho especial

Berinjela com molho especial
Molho:
  • 5 cm de gengibre
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de tempero baiano
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 colher de sobremesa de cheiro-verde
  • 5 dentes de alho
  • 350 g de carne moída
  • 1 caixa de molho tomate
Montagem:
  • 3 berinjelas em fatias finas transversal
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 300 g de mussarela
Molho:
  1. Bater todos ingrediente no liquidificador, menos a carne moída, o alho e o molho de tomate, reserve
  2. Numa panela, dourar o alho, acrescente a carne moída e doure
  3. Acrescente o molho e deixe apurar por, aproximadamente, 10 minutos
  4. Reserve
Montagem:
  1. Numa forma, arrume a metade das berinjelas, coloque o molho e depois a mussarela, acrescente metade do molho por cima do queijo, coloque outra camada de berinjelas, molho e depois o queijo ralado por cima
  2. Leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos