Quesadilha insana

Quesadilha insana
  • 400 g queijo mussarela
  • 400 g queijo prato
  • 400 g queijo provolone
  • 400 g queijo catupiry
  • 400 g queijo cheddar
  • 100 g queijo parmesão
  • 2 peitos frango
  • 500 g bacon (fatiado em tiras de preferência)
  • pão (opcional)
  1. Corte o peito de frango em pedaços e coloque-os para cozinhar, por 20 minutos em uma panela de pressão (20 minutos após a panela pegar pressão), adicione sal a gosto
  2. Enquanto o frango cozinha, separe, aproximadamente, 1/3 do bacon e corte em pedaços menores
  3. Frite o bacon em tiras e os pedaços cortados
  4. Após o frango cozer, desfie-o e misture com o bacon cortado em pedaços
  5. Para desfiar, após os 20 minutos de cozimento, retire a água da panela de pressão e chacoalhe a panela, com a tampa fechada, com o frango dentro por alguns segundos, o frango irá se desfiar sozinho
  6. Depois do recheio estar preparado, escolha um recipiente, razoavelmente largado, e comece a colocar as camadas de queijo
  7. Queijo provolone, queijo prato, queijo mussarela, catupiry na borda, frango com bacon no centro, queijo provolone, queijo prato, até terminar os ingredientes
  8. Depois de montado o prato, coloque o queijo parmesão no topo e leve ao forno por, aproximadamente, 10 minutos
  9. Retire do forno e sirva em pratinhos com pedaços de pão como acompanhamento