Cestinha light de peito de peru

Cestinha light de peito de peru
  • 8 fatias de peito de peru
  • 3 ovos (pode trocar por 1 ovo + 3 claras pra ficar mais light)
  • 1 colher de requeijão light
  • 1/2 cenoura ralada
  • 4 tomates cereja
  • cebola picada
  • 1 fatia de mussarela
  1. Bata levemente, os ovos com sal e temperos a gosto
  2. Adicione o requeijão, misture bem e reserve
  3. Forre as forminhas de cupcake ou empadinha com 1 fatia de peito de peru para cada
  4. Coloque um pouco de cenoura ralada e o tomate cereja picado, em cada forminha
  5. Coloque um pouco da mistura de ovos em cada forminha
  6. Salpique a cebola picada em cada forminha
  7. Coloque um pedacinho da fatia de mussarela em cada forminha
  8. Leve ao fogo baixo (180°C) preaquecido, por 10 minutos
  9. Deixe aproximadamente 30 minutos no forno
  10. Estará pronto, quando o palito sair limpo ao espetar o recheio da cestinha