Bolo de chocolate diferente

Bolo de chocolate diferente
Massa:
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 8 colheres de sopa de açucar
  • 8 colheres de sopa de nescau
  • 6 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 120 g de margarina em temperatura ambiente
Calda:
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de margarina
  • 5 colheres de sopa de nescau
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de crene de leite sem soro
  • 1 colher de marganina
  • 3 colheres de nescau
  • Chocolate granulado para finalizar
Massa:
  1. Misture todos os ingrediente por ultimo o fermento coloque em forma untada e enfarinhada
  2. Asse em forno médio
Calda:
  1. Coloque o leite, margarina, e o nescau assim que levantar fervura apague o fogo
Cobertura:
  1. Coloque o leite condensado , a margarina e o nescau até forma um creme
  2. Logo após coloque o creme de leite sem soro
  3. Obs: bolo deve ser molhado no recipiente que for ser servido
  4. Faça furo e despeje a calda em todo o bolo levantando os lados para absorver a calda
  5. Cobertura cubra com a creme de chocolate e espalhe cholate granulado
  6. Leve à geladeira por 2 horas