Abóbora recheada com creme de calabresa

Abóbora recheada com creme de calabresa
  • 1 abóbora madura média
  • 1 calabresa
  • 1 lata creme de leite
  • 1/2 pote de requeijão
  • batata palha a gosto
  • cebola a gosto
  • alho a gosto
  • queijo ralado a gosto
  1. Corte a tampa da abóbora e retire toda a semente
  2. Coloque a abóbora para cozinhar em uma panela grande, a água precisa cobrir toda a abóbora
  3. Corte a calabresa em cubinhos pequenos
  4. Refogue a cebola e o alho em uma panela, e adicione a calabresa
  5. Após estarem bem fritas, adicionar o creme de leite e o requeijão
  6. Quando a abóbora estiver cozida, retirar do fogo, escorrer e recheá-la com o creme de calabresa
  7. Termine de preencher a abóbora com a batata palha e o queijo ralado por cima
  8. Colocar para gratinar no forno por 10 minutos