Bolinho de arroz com espinafre

Bolinho de arroz com espinafre
  • 300 g de arroz cozido (1 e 1/2 xícara)
  • 1 ovo
  • 60 g de farinha de trigo (1/2 xícara)
  • 10 folhas de espinafre picado
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de sopa cheia de cebola picada
  1. Misture o arroz, o ovo, o shoyu, o espinafre e a cebola em uma vasilha, reserve
  2. Amasse o caldo de carne e coloque na mistura junto com a farinha de trigo
  3. Mexa bem e aperte a massa na vasilha, reserve
  4. A massa fica mole, não adicione mais farinha senão pode endurecer o bolinho
  5. Coloque uma panela ou frigideira com dois dedos de óleo para esquentar no fogão, não pode ficar muito quente, para não queimar o bolinho
  6. Com uma colher de sopa pegue uma porção de massa, cobrindo toda a colher, e com outra colher de sopa empurre devagar na panela de fritura
  7. Ao todo serão 11 bolinhos
  8. Sugestão: Servir com maionese caseira de ervas