Salpicão master

Salpicão master
  • 250 g de presunto cortado em cubos
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 sachês de maionose
  • 1 pacote de azeitonas fatiadas sem caroço
  • 2 maçãs picadas ou raladas
  • 200 g de uva passa
  • 1/2 kg de peito de frango cozido
  • 3 a 4 cenouras médias raladas
  • 1 lata de milho verde
  1. Corte o frango em cubos grandes e tempere com sal, cominho e colorau
  2. Cozinhe em uma panela de pressão por aproximadamente 20 minutos e desligue o fogo
  3. Retire a água da panela e amasse o frango com uma colher grande até que esteja completamente desfiado
  4. Em uma travessa de vidro, misture a cenoura ralada com os demais ingredientes até que estejam bem incorporados
  5. Acrescente o frango desfiado e mexa bem
  6. Cubra com papel filme e leve pra gelar até a hora de servir