Antepasto de berinjela

Antepasto de berinjela
  • 4 berinjelas
  • 2 pimentões amarelos
  • 2 pimentões vermelhos
  • 200 g de passas brancas
  • 200 g de passas preta
  • 200 g de azeitona verde
  • 200 g de azeitona preta
  • 200 g de tomate seco
  • 200 g de cogumelos
  • 1 vidro de molho inglês
  • 1/3 do vidro de molho de pimenta
  • 50 gramas de orégano
  • 200 ml de azeite
  • 4 tabletes de knnor picanha
  • 4 envelopes de sazon sabor carne
  • 3 cebolas de cabeça
  1. Em uma vasilha grande, pique a berinjela, a azeitona, o tomate seco, o pimentão, e o cogumelo em quadradinhos
  2. Acrescente as passas e a pimenta
  3. Misture o molho inglês com os envelopes e tabletes e adicione à vasilha
  4. Por último, o azeite e o orégano, sempre esfregando com as pontas dos dedos para ativar mais o aroma
  5. Asse em forno preaquecido a 180° C, por aproximadamente, 1 h e 30 min