Tempero completo caseiro

Tempero completo caseiro
  • 4 cabeças de alho
  • 2 cebolas inteiras
  • 2 e 1/2 copo(americano) de cebolinha
  • 2 e 1/2 copo (americano) de salsinha
  • 1 xícara (chá) de alho poro
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de hortelã
  • 2 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 colher (café) de pimenta de sua preferência
  • 1 colher (café) de óleo
  • 500 g de sal
  1. Descasque a cebola e o alho e reserve
  2. Rasgue a cebolinha e reserve
  3. Separe a salsinha e o hortelã do talo e reserve as folhas e talos
  4. Coloque no liquidificador o óleo e a pimenta
  5. Corte a cebola descascada no liquidificador
  6. Coloque os dentes de alhos separados no liquidificador
  7. Coloque também no liquidificador a cebolinha, a salsinha (folha e talo), hortelã (folha e talo), alho-poró e o caldo de galinha no liquidificador
  8. Bata estes ingredientes no liquidificador na velocidade máxima por aproximadamente 3 minutos
  9. Coloque este creme em uma bacia ou forma e misture o sal