Bolinho de arroz assado e recheados com queijo

Bolinho de arroz assado e recheados com queijo
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozidos
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • cheiro-verde picado
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 100 g de parmesão ralado
  • 100 g de mussarela
  • tomates picados sem sementes
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • sal a gosto
  1. Junte em um recipiente o arroz, o leite, ovos, queijo ralado, orégano e o sal
  2. Adicione 6 colheres de farinha de trigo e misture até que fique homogêneo
  3. Modele os bolinhos e coloque o tomate e a muçarela no centro, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo
  4. Leve para assar no forno médio (180º C) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados
  5. Aprenda a fazer um delicioso bolinho de arroz