Geleia de pimenta mara

Geleia de pimenta mara
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 200 ml de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 maçã grande ralada sem casca
  • 1 alho inteiro
  1. Comece o preparo cortando as pimentas dedo-de-moça ao meio e removendo as sementes
  2. Pique-as em pequenos cubos e reserve
  3. Em uma panela, adicione 200 ml de suco de laranja, 1 xícara de chá de açúcar, as 2 pimentas dedo-de-moça picadas, 1 maçã grande ralada sem casca e sem sementes e 1 alho inteiro e sal a gosto
  4. Misture bem até diluir o açúcar
  5. Pare de misturar e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até ficar em ponto de geleia
  6. Espere esfriar e sirva com carnes, torradas e/ou queijos