Souflé de sobra de arroz

Souflé de sobra de arroz
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras de arroz pronto
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 cubo de knorr de sua preferência
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • farinha e trigo ou de rosca
  1. No liquidificador, bata os 4 ovos, por 2 minutos
  2. Em seguida, despeje as xícaras de arroz, o cubo de knorr de sua preferência, as xícaras de leite e as de azeite e por último o queijo ralado
  3. Bata tudo no liquidificador por 6 minutos, até o conteúdo ficar homogêneo (grosso)
  4. Em seguida, forre a forma com manteiga e farinha de trigo ou farinha de rosca
  5. Despeje uma camada da massa e recheie como quiser e depois coloque a última camada da massa
  6. Adicione umas tiras de azeite e coloque por cima, o queijo ralado
  7. Leve ao forno por 40 minutos dependendo do forno, aqueça a 250° C