Moqueca de tomate cereja

Moqueca de tomate cereja
  • 1 caixinha de tomates cereja
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tomate grande picadinho
  • 1 cebola grande picadinha
  • salsa e coentro picadinhos e a gosto
  • urucum ou colorau a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • azeitonas a gosto (opcional)
  1. Refogue a cebola no azeite
  2. Coloque o tomate picadinho, metade dos temperinhos verdes, sal, pimenta, as azeitonas, urucum ou o colorau e deixe cozinhar por alguns minutos
  3. Coloque os tomates cereja, faça covinhas e coloque os ovos
  4. Tampe a panela, deixe em fogo baixo até que os ovos fiquem cozidos, não se esqueça de olhar de vez em quando para não deixar queimar
  5. Se necessário for, coloque água aos pouquinhos (muitas vezes não é necessário pois o tomate ao cozinhar produz água)
  6. Desligue o fogo, coloque o restante dos temperinhos verdes e regue com mais um pouco de azeite, se gostar
  7. Sirva quente