Mandioca com carne moída da Lory

Mandioca com carne moída da Lory
  • 1/2 kg de mandioca
  • 1/2 kg de músculo moído (carne moída)
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 4 rodelas de cebola
  • orégano a gosto
  • coentro a gosto
  1. Descasque e corte a mandioca em tamanho médio, coloque pra cozinhar com um pouco de sal
  2. Numa panela, coloque o alho picado, a cebola e deixe fritar
  3. Em seguida, acrescente a carne moída, deixe no fogo até ficar bem sequinha e frita, nessa hora acrescente o molho de tomate, orégano e um pouco de coentro picado, corrija o sal e deixe ferver
  4. Quando a mandioca estiver bem cozida, escorra a água
  5. Em um prato, coloque um pouco de mandioca, amasse um pouco com um auxílio de um garfo
  6. Acrescente manteiga ou margarina por cima para ficar cremoso, coloque a carne moída por cima e sirva a seguir