Baião de dois com feijão verde, carne seca e natas

Baião de dois com feijão verde, carne seca e natas
  • 1 kg de feijão verde
  • 2 xícaras de arroz
  • 400 g de carne seca desfiada
  • 300 g de creme de leite
  • 200 g de queijo coalho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 molho de cebolinha
  • tempero seco: louro, pimenta-do-reino etc.
  1. Numa panela de pressão com azeite, doure alho, cebola, colorau e deixe na pressão por 10 minutos
  2. Em outra panela, coloque a carne seca dessalgada, com cebola e mexa até ela ficar desfiada
  3. Quando a carne seca estiver bem desfiada e dourada, acrescente o arroz e deixe fritar um pouco
  4. Acrescente o feijão, com a água do cozimento, ao arroz com carne seca
  5. Acrescente a cebolinha e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, controlando o nível da água
  6. Quando estiver quase pronto, coloque o creme de leite, mexa devagar para misturar e, acrescente o queijo coalho em tiras
  7. Deixe o queijo derreter para finalizar