Salada quente ou fria

Salada quente ou fria
  • 1 litro de vinagre branco ou tinto
  • 2 dentes de alho grande amassado
  • 2 cebolas grandes picadas em rodelas ou em cubos
  • 1 maço de cebolinha com cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cenouras grandes
  • 200 g de vagem
  • 1 repolho pequeno
  • 1/2 de salsa
  • 3 batatas grandes
  • 2 mandioquinhas médias
  • 200 g aproximadamente de pimenta doce sem semente e cortada em 4
  • 2 abobrinhas médias
  • 2 chuchus médios
  • 1 kg de músculo cortado em cubos pequenos
  • sal a gosto
  • tomate-cereja a gosto
  • pepinos a gosto
  1. Cozinhe a carne e reserve, depois coloque para cozinhar todos os legumes picados em cubos grandes dos mais duros para aos mais moles
  2. Deixe al dente não muito mole, em outra panela média, coloque a cebola, o azeite e o sal
  3. Depois de refogados os temperos, coloque a pimenta doce e o vinagre, deixe por 5 minutos refogando
  4. Escorra um pouco da água ou toda, coloque ainda quente o tempero e a carne com a cebolinha e a salsinha
  5. deixe por 24 horas marinando fora da geladeira, no outro dia coloque na geladeira