Cuscuz de frango

Cuscuz de frango
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 cebola grande
  • 2 pimentas ou pimentão verde
  • 1 peito de frango
  • 2 tomates
  • 3 ovos cozidos
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 molho de tomate
  • 2 sachês de sazón vermelho
  • cheiro-verde
  • 1 pacote de farinha de milho em flocos
  • azeitona a gosto
  • palmito (opcional)
  1. Cozinhe o frango, desfie e separe
  2. Guarde a água também para usar na receita
  3. Frite a cebola, quando estiver dourada, acrescente a pimenta
  4. Adicione o frango, o sazón, os temperos a seu gosto e mexa bem (para deixar mais apimentado, acrescento molho de pimenta nesta hora)
  5. Acrescente o milho, a ervilha, e o molho de tomate, com 2 conchas da água que cozinhou o frango
  6. Em uma forma de pudim grande, use o tomate em rodelas, juntamente com ovo para decorar
  7. Coloque nas paredes da forma, sem untar
  8. Adicione ao molho a azeitona, o palmito, o tomate restante, cortado em cubos, juntamente com o que sobrou dos ovos picados
  9. Desligue a panela, acrescente o cheiro-verde
  10. Acrescente a farinha aos poucos até dar liga (cuidado para deixar nem muito úmido, nem muito seco)
  11. Coloque na forma com uma colher pequena para não sobrar espaço
  12. Depois, é só tirar da forma, e servir