Barca de berinjela

Barca de berinjela
  • 1 berinjela média lavada e com talo removido
  • 3 colheres (sopa) de carne moída refogada de sua preferência ou sobra de churrasco, bife do almoço, frango
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate aquele que sobrou do macarrão ou molho pronto de sache
  • 2 fatias de cebola, depois corte as fatias ao meio
  • mussarela fatiada e picada, o quanto baste para cobrir
  • orégano a gosto
  1. Coloque 1 litro e 1/2 de água para ferver, depois adicione a berinjela, abaixe o fogo e deixe ferver por 10 minutos
  2. Retire a berinjela da água e deixe esfriar, depois corte-a ao meio e com uma colher (chá) tire um pouco da poupa para caber os ingredientes
  3. Coloque a carne, o molho de tomate, as cebolas e a mussarela, depois preaqueça o forno a 180 °C por 10 minutos
  4. Coloque as berinjelas montadas em uma assadeira e leve ao forno até que a mussarela derreta
  5. Após derreter a mussarela, retire do forno e finalize com o orégano