Molho branco fácil

Molho branco fácil
  • 1 litro de leite
  • 1 sachê de creme de queijo
  • queijo (pode ser prato, mussarela, parmesão, ou os três juntos, vai a gosto de cada um)
  • 1 caixinha ou lata de creme de leite
  • alho e cebola a gosto
  • margarina pra refogar
  1. Em uma panela, coloque metade do litro de leite, em fogo baixo
  2. Refogue o alho e a cebola com a manteiga
  3. Enquanto refoga, coloque a outra metade do leite no liquidificador
  4. Depois de refogar o alho e a cebola, despeje o refogado no liquidificador com o leite e adicione o creme de queijo e bata tudo
  5. Depois de batido, despeje o conteúdo do liquidificador na panela que já estava com a outra metade do leite e mexa sem parar
  6. Quando já estiver quente, coloque os queijos (quem não quiser colocar, não é obrigatório)
  7. Mexa bem até engrossar (o creme de queijo faz o molho engrossar, mas só engrossa usando um sachê de creme de queijo pra cada um litro de leite)
  8. Depois de engrossar, coloque o creme de leite e está pronto