Escondidinho de calabresa

Escondidinho de calabresa
  • 10 batatas
  • 4 calabresas grandes
  • sal a gosto
  • coentro para decorar e temperar
  • 1 pimentão picado
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher rasa de óleo
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de margarina
  1. Descasque as batatas e coloque para cozinhar
  2. Rale a linguiça ou corte em cubinhos
  3. Refolgue a linguiça e deixe na panela
  4. Depois da batata cozinhar, amass-a e coloque 1 litro de leite, sal agosto e 1 colher de margarina
  5. Coloque no fogo médio e misture até fazer uma papa
  6. Depois, pegue uma travesa de vidro, coloque uma camada de purê e outra de calabresa refogada e assim por diante
  7. Depois, coloque queijo ralado e leve ao forno por 5 minutos
  8. Coloque o coentro pra decorar
  9. E estará pronto o seu escondidinho de calabresa!