Pão de alho da nina (com maionese)

Pão de alho da nina (com maionese)
  • pão francês (10 pães a cada 1 sachê de maionese)
  • 1 sachê de maionese
  • 1 colher de sopa de pasta de alho (aquela que o alho vem bem moído e não triturado)
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  1. Corte em cubinhos bem pequeninhos a cebola
  2. Tire a casca do tomate e corte pela metade
  3. Corte uma metade em pedaços bem pequeninhos
  4. Remova as sementes da outra metade e corte o restante (removendo as sementes de 1 das metades o molho fica menos aguado)
  5. Misture a maionese, o alho, o orégano, o tomate, a cebola e o queijo (opcional) formando uma pasta
  6. Recheie o pão com a pasta e coloque na churrasqueira até dourar