Cuscuz recheado do chef

Cuscuz recheado do chef
  • 500 g de fubá
  • 250 g de linguiça calabresa defumada
  • 250 g de charque
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 ramo de coentro
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 1 sachê de molho de tomate bolonhesa (ou a seu gosto)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  1. Prepare o cuscuz e reserve
  2. Pique todas as verduras e reserve
  3. Escalde bem a charque para retirar o excesso de sal, em uma panela grande (a maior que tiver) aqueça o azeite com o alho
  4. Adicione a charque e a linguiça defumada, após estar bem fritos adicione o molho de tomate e misture por 3 minutos
  5. Desligue o fogo e adicione o restante dos ingredientes sem o cuscuz
  6. Em um refratário grande (o maior que tiver) despeje o cuscuz e adicione um pouco de manteiga para que fique molhadinho, depois adicione o molho e sirva
  7. Boa degustação!