Farofa coringa com feijão vermelho

Farofa coringa com feijão vermelho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca biju
  • 3 xícaras de (chá) feijão vermelho cozido (temperado normalmente como de costume)
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara de (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher de (sopa) de óleo de milho
  • 1 abobrinha italiana picadinha
  • 3 ovos cozidos picados
  • 1 colher (café) de pimenta síria
  • 1 calabresa grande moída
  • 2 tomates italianos sem sementes picados
  1. Em uma tigela coloque a calabresa, o tomate italiano, a pimenta Síria e deixe reservado por uns 10 minutos
  2. Em uma frigideira grande coloque o óleo e o alho pra fritar, acrescente essa mistura reservada com a abobrinha e mexa para que em incorpore bem
  3. Baixe o fogo nesse processo, para que a abobrinha fique cozida, coloque o ovo cozido picado, tempere a gosto, e por fim a farinha de mandioca, mexa delicadamente para pegar bem o sabor
  4. Monte o prato com o feijão e a farofa pronta, polvilhe cebolinha e coloque pimenta a gosto
  5. Sirva quente ou fria