Bolinhos de mandioca recheado

Bolinhos de mandioca recheado
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal (ou a seu gosto)
  • 2 sachês de tempero pronto para carne cebolinha e salsa picadinho
  • farinha de trigo para empanar os bolinhos depois de prontos antes de fritar
  • óleo para fritar
Recheio:
  • 150 g de fatias de presunto
  • 150 g de fatias de mussarela
  • faça pequenos rolinhos com o presunto e a mussarela, para facilitar ao fazer os bolinhos
  1. Amasse a mandioca com garfo ou passe no espremedor, faça uma massa misturando todos os ingredientes, a cebolinha e a salsa também e adicionada a massa
  2. Molhe a mão com óleo para não grudar, abra na palma da mão e coloque o rolinho feito com o presunto e a mussarela e feche com cuidado, para não se abrir quando for fritar
  3. Depois de feito os bolinhos, passe-os na farinha te trigo empanando-os, e frite em óleo bem quente