Batata sauté rápida e fácil

Batata sauté rápida e fácil
  • batatas cortadas em cubos a gosto
  • cebolinha picada a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • temperos verdes da sua preferência (melhor que sejam desidratados)
  • sal a gosto
  1. Ferva as batatas em água com o sal por 15 minutos (para ver o ponto basta espetar uma faca, se a faca passar com facilidade já está bom)
  2. Espalhe as batatas em um pano para escorrer
  3. Em uma frigideira antiaderente, coloque 1 fio de óleo e despeje as batatas (dependendo o tamanho da sua frigideira será necessário fritar/saltear em poções, dependendo da quantidade de cubos, certifique que não há umas sobre as outras, eu particularmente acho mais fácil que não estejam)
  4. Espere dourar e a medida que elas vão dourando, vá virando até todos os lados estarem dourados
  5. Se você não tiver uma frigideira de saltear, use uma tampa na frigideira comum e vá virando elas com o movimento da frigideira ou utilizando uma espátula, com cuidado pra não rachar as batatas
  6. Depois que todas estiverem douradas, coloque os temperos e mexa por alguns segundos, ainda no fogo (não precisa de muito tempo pra pegar o gosto)
  7. Retire as batatas e bom apetite!