Bolo de arroz cozido

Bolo de arroz cozido
  • 3 ovos, numa batedeira, bata as claras em neve e depois as gemas
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de presunto picadinho (aproximadamente) ou qualquer outro tipo de recheio de sua preferência
  1. Depois de batidos os ovos, junte o óleo e o leite e bata bem
  2. Coloque então o amido de trigo, e o sal, continue batendo mais um pouco
  3. Com a batedeira desligada, coloque o fermento, o arroz e as carnes de sua preferência, e numa quantidade de mais ou menos 2 xícaras
  4. Unte uma forma com óleo, polvilhe com farinha de rosca, despeje a massa e leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos ou até que fique douradinho