Manta de muçarela de búfala recheada

Manta de muçarela de búfala recheada
  • 1 manta de muçarela de bufala
  • 2 maços de ruculas
  • azeite
  • sal
  • maionese
  • 1 pedaco de bacon (opcional)
  • pate ou presunto fatiado
  • 200 g de tomate seco.
  1. Parta o bacon em cubinhos e frite até ficar bem crocante
  2. Pique bem a rúcula
  3. Abra a manta sem retirá-la do plástico (o plástico ajuda a enrolar a manta)
  4. Passe o patê de presunto sobre a manta
  5. Se for em fatias o presunto, distribua as fatias até tampar toda a manta
  6. Sobre o presunto coloque a rúcula picadinha e regue com azeite a gosto e sal a gosto
  7. Coloque o bacon picadinho sobre a rúcula
  8. Coloque o tomate seco em cima de tudo
  9. Enrole com cuidado com auxílio do plástico
  10. Retire o plástico
  11. Regue a manta com um fio do oleo do tomate seco