Suflê de couve-flor rápido

Suflê de couve-flor rápido
  • 1/2 couve-flor médio cozido no vapor
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 50 g de queijo gorgonzola
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Em um processador, coloque a couve-flor cozida, os ovos, o creme de leite, o queijo gorgonzola, a cebolinha picada, a salsinha picada, sal e pimenta a gosto e bata por cerca de 30 segundos
  2. Deixe que fique pequenos pedaços de couve-flor, procure não deixar a mistura homogênea
  3. Em refratários individuais untados com manteiga, distribua a mistura de couve-flor e leve para assar em forno médio preaquecido a 200º C por aproximadamente 25 minutos, ou até que o suflê esteja levemente dourado e firme
  4. Retire do forno e sirva em seguida