Macarrão diferente

Macarrão diferente
  • 250 g de macarrão espaguete
  • 300 g de camarão limpo
  • 1 cebola grande picada em pedaços pequenos
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura ralada
  • suco de 1 limão
  • 6 colheres de óleo
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  1. Tempere o camarão com sal e o suco de limão e deixe descansar por uns 15 minutos
  2. Frite os camarões em 2 colheres de óleo até ficarem dourados, depois retire os camarões do fogo e reserve
  3. Cozinhe o macarrão e reserve
  4. Em uma panela coloque 4 colheres de óleo e frite a cebola e o alho até ficarem dourados
  5. Acrescente a cenoura e deixe refogar por uns 3 minutos, depois adicione os camarões e mexa bem
  6. Acrescente a salsinha, a cebolinha e sal (a gosto) e coloque o macarrão e misture bem
  7. Verifique o sal e acrescente mais se necessário