Molho de tomate

Molho de tomate
  • 1/2 cenoura
  • 2 dentes de alho
  • 8 tomates
  • 1 e 1/2 cebola
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite
  • azeite
  • água
  1. Corte os tomates (com semente), cebolas, alho e cenoura em rodelas
  2. Em uma panela, doure o alho no azeite junto com a cebola
  3. Acrescente o tomate e mexa
  4. Em seguida adicione um copo de água (se houver pouca) e os temperos
  5. Deixe ferver em fogo baixo até cozinhar a cenoura
  6. Em seguida bata tudo no liquidificador e volte para a panela para reduzir
  7. Corrija a acidez e o sal do molho
  8. Pode congelar por até 3 meses