Repolho recheado

Repolho recheado
  • 6 folhas de repolho
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola miúda picada
  • 3 dentes de alho triturados
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • água
  • 1 sachê de molho de tomate
  • sal e cheiro verde a gosto
  1. Em uma panela, coloque água o bastante para dar uma leve cozinhada nas folhas
  2. Assim que estiverem um poco mole, retire e reserve
  3. Em outra panela, coloque a cebola picada e o alho para dourar
  4. Após estarem dourados, coloque o frango, o açafrão e 1 colher de orégano, mexendo até misturar bem
  5. Em seguida, coloque um pouco do molho de tomate e um pouco de água, mexa bem e deixe ferver até ficar bem encorpado
  6. Após o molho estar bem encorpado, pegue cada folha e coloque um pouco do recheio nelas e fecha-as bem
  7. Em um refratário, coloque um pouco de molho de tomate e espalhe
  8. Coloque as folhas já recheadas e fechadas no refratário, espalhe o restante de molho por cima, polvilhe o queijo e a outra colher de orégano por cima
  9. Leve ao forno preaquecido a 200° C por cerca de 20 minutos ou até que derreta o queijo
  10. Sirva quente e bom apetite!